ApaTiT Online
Хотим представить вам сайт фильмы онлайн смотреть бесплатно. Весь интернет наполнен фильмами, одно но, почти все в плохом качестве и они платные. Так вот, если вы узнали о таком сайте как Apatit.org.ua то вам очень сильно повезло. Теперь не нужно перебирать весь интернет для того чтобы найти интересующий вас фильм, а просто нужно будет посетить Apatit и воспользоваться поиском. Все фильмы у нас бесплатные, то есть вам не нужно тратить деньги на просмотр любого интересующего вам фильма. Самые новые интересные фильмы которые есть у нас на сайте это Несносные боссы, Пункт назначения 5 и каждый день сайт наполняется. Следите за новыми выложенными фильмами.

Warhammer 40,000: Dawn of War 2 - Retribution (2011) PC | Beta | RUS | 6,34 GB


Год выпуска: 2011
Жанр: Add-on (Standalone) / Strategy (Real-time) / 3D
Разработчик: Relic Entertainment
Издатель: THQ
Издатель в России: Buka Entertainment

Тип издания: Beta
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучивания: Русский
Таблетка: Для установки игры необходим ключ
Размер: 3,76 Gb

Описание: Warhammer® 40,000®: Dawn of War II® - Retribution™ - второе отдельное дополнение к Warhammer® 40,000®: Dawn of War® II, действия которого разворачиваются несколько лет спустя событий Dawn of War II: Chaos Rising. Впервые игрокам будут предложены разные одиночные кампании за разные расы, что позволит игроку увидеть события вселенной Dawn of War с разных ракурсов. Впервые в одиночной кампании будут доступны главы, где вы будете играть за орков и за тиранидов, но не так уж и важно какой расой вы будете управлять - каждая глава сюжетной линии раскроет перед вами удивительные тайны вселенной Dawn of War!
В этом самом масштабном на данный момент дополнении вас ждут новые боевые единицы, новые мультиплеерный карты, а так же новая раса! Какая? Это узнают лишь те, кто приобретёт игру в магазинах. Новые материалы из Dawn of War 2 - Retribution не станут доступны владельцам предыдущих игр серии после релиза

Особенности игры:
• Грандиозная однопользовательская кампания – Сразу нападайте на врага или отвечайте ему изматывающими контратаками. Ваши тактические решения определяют судьбы миллиардов существ.
• Командуйте четырьмя уникальными расами – Ведите ваших Космодесантников, Орков, Эльдаров или Тиранид в сетевые баталии и развивайте их удивительные способности и оружие.
• Постоянное развитие – Ваши Космодесантники будут постоянно развиваться и получать новые уровни, а с ними – специальные навыки и возможность использовать уникальное вооружение и экипировку из огромного набора, представленного в игре.
• Революционные графические технологии – Откройте для себя мир Warhammer 40 000 с совершенно новой стороны. Графический движок Essence Engine 2.0 от Relic Entertainment подарит вам беспрецедентный для стратегии в реальном времени уровень спецэффектов и графической детализации

Системные требования:
Операционная система: Windows XP / Vista / 7
Процессор: Pentium IV 3.2Ghz, or any dual core processor
Оперативная память: 1GB (XP), 1.5GB (Vista), 1.5 GB (Windows 7)
Место на жестком диске: 3,9 GB
Видеокарта: 128 MB Video Card using Shader Model 3 (Nvidia GeForce 6600 GT / ATI X1600)
Звуковое устройство: Совместимое с DirectX® 9.0с
Другое: Steam Аккаунт

Quote
Описание установки и запуска:
1. Нужно зарегистрироваться на http://community.dawnofwar2.com/user/register
2. Получить ключ http://community.dawnofwar2.com/beta
3. Ключ надо активировать в Steam | Скачать Steam

  • Поделиться
  • Похожие
  • Статистика
  • Добавить комментарий
Понравилось?: Напишите об этом в блоге или социальной сеети
или скопируйте подходящий код ссылки
Ссылка:
BB-code:
HTML:
  • Просмотров: 1118
  • Комментариев: 0
  • Голосов: 0
  • Автор обзора - admin
    Уважаемый посетитель, не зарегистрированы и не модете оставлять комментарии. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии к видео:

     
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Форма входа
    Реклама
    Друзья сайта
    Опрос

      Почему люди смеются?


    Скоро
    Apatit © 2009-2017