ApaTiT Online
Хотим представить вам сайт фильмы онлайн смотреть бесплатно. Весь интернет наполнен фильмами, одно но, почти все в плохом качестве и они платные. Так вот, если вы узнали о таком сайте как Apatit.org.ua то вам очень сильно повезло. Теперь не нужно перебирать весь интернет для того чтобы найти интересующий вас фильм, а просто нужно будет посетить Apatit и воспользоваться поиском. Все фильмы у нас бесплатные, то есть вам не нужно тратить деньги на просмотр любого интересующего вам фильма. Самые новые интересные фильмы которые есть у нас на сайте это Несносные боссы, Пункт назначения 5 и каждый день сайт наполняется. Следите за новыми выложенными фильмами.

Facebook заполонили киберпреступность, мошенничество и спам



Мошенничества в социальных сетях, по мнению экспертов, распространяются прежде всего из-за доверчивости самих интернет-пользователей.

Интернет- мошенники входят под аккаунтами, определяющимися как друзья пользователей, и рассылают спам, отсылающий на сайты, которые похищают личные данные и распространяют всевозможные вирусы.

Два года назад самой популярной у хакеров была сеть MySpace, принадлежащая американской корпорации News Corp. Но теперь атаки киберпреступников больше направлены на Facebook, количество пользователей которой увеличилось со 120 миллионов, зафиксированных в декабре, до 200 миллионов.

Рост количества хакерских атак в сети Facebook, по заявлению ее представителя Саймона Акстена, связан с большим увеличением ее пользователей. И несмотря на то, что члены Facebook уверены в собственной безопасности, никаких гарантий веб-сайт предоставить не может.

"Мы делаем все, что можем, чтобы сохранить безопасность Facebook, но гарантировать ее мы не можем", - заявляют представители сайта.

Лизе Северенс, руководителю клинических исследований из города Ворчестер, штат Массачусетс, пришлось столкнуться с темной стороной социальных сетей. Вирус получил полный контроль над ее ноутбуком и начал высылать коллегам Лизы фотографии порнографического содержания.

"Я чувствовала себя унизительно из-за того, что мне пришлось столкнуться с этим на работе", - сказала Северенс, работодателю которой пришлось полностью заменить ПК из- за того, что поврежденное программное обеспечение уже не поддавалось лечению.

Напомним, в минувшем месяце эксперты из Лаборатории Касперского зафиксировали 25-миллионную вредоносную компьютерную программу в интернете.

  • Поделиться
  • Похожие
  • Статистика
  • Добавить комментарий
Понравилось?: Напишите об этом в блоге или социальной сеети
или скопируйте подходящий код ссылки
Ссылка:
BB-code:
HTML:
  • Просмотров: 1282
  • Комментариев: 0
  • Голосов: 0
  • Автор обзора - admin
    Уважаемый посетитель, не зарегистрированы и не модете оставлять комментарии. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии к видео:

     
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Форма входа
    Реклама
    Популярное
    Друзья сайта
    Опрос

      Почему люди смеются?


    Скоро
    Apatit © 2009-2017