ApaTiT Online
Хотим представить вам сайт фильмы онлайн смотреть бесплатно. Весь интернет наполнен фильмами, одно но, почти все в плохом качестве и они платные. Так вот, если вы узнали о таком сайте как Apatit.org.ua то вам очень сильно повезло. Теперь не нужно перебирать весь интернет для того чтобы найти интересующий вас фильм, а просто нужно будет посетить Apatit и воспользоваться поиском. Все фильмы у нас бесплатные, то есть вам не нужно тратить деньги на просмотр любого интересующего вам фильма. Самые новые интересные фильмы которые есть у нас на сайте это Несносные боссы, Пункт назначения 5 и каждый день сайт наполняется. Следите за новыми выложенными фильмами.

Артур Кестлер - Слепящая тьма (Аудиокнига)


Роман «Слепящая тьма» (Darkness at Noon) Артура Кестлера представляет интерес и сегодня. Он повествует о том, как были восприняты за пределами Советского Союза события внутренней жизни страны, как сталинский террор нанес огромный ущерб своей стране и мировому коммунистическому движению.
Артур Кестлер (1905-1983) прожил сложную, полную трагических потрясений жизнь. Еврей по национальности, писатель родился в Будапеште, свое отрочество провел в Венгрии, Австрии и Германии. Будучи еще совсем юным Артур Кестлер стал известным журналистом в Европе благодаря тому что с 1926 по 1929 год он был корреспондентом немецкого издательского концерна Ульштайна на Ближнем Востоке, в 1929-1930-годах работал в Париже. Совершив полет к Северному полюсу на немецком дирижабле «Граф Цеппелин» в 1931 году Кестлер тем самым становится единственным журналистом Европы, кто осмелился на данный поступок. В середине тридцатых годов автор совершил большое путешествие по Центральной Азии и на год задержался в Советском Союзе. После всех многочисленных путешествий и скитаний Артур Кестлер перебирается в Великобританию, где и остается до конца жизни.
Интересная судьба постигла роман «Слепящая тьма»: будучи первоначально написана на немецком языке, готовая рукопись, пропала таинственным образом. Если бы не готовый английский перевод, названный «Мрак в полдень» (по-французски роман называется «Ноль и бесконечность»), возможно что мир не увидел бы шедевра созданного известным писателем.

Название: Слепящая тьма
Автор: Артур Кестлер
Издательство: Нигде не купишь
Исполнитель: Александр Андрианов
Год выпуска: 2006
Продолжительность: 08:55:07
Формат: MP3
Аудио: 96 Кбит/сб 44.1 кГц
Размер: 343.17 Мб
Язык: русский
Качество: хорошее

Прикрепления: Картинка 1
  • Поделиться
  • Похожие
  • Статистика
  • Добавить комментарий
Понравилось?: Напишите об этом в блоге или социальной сеети
или скопируйте подходящий код ссылки
Ссылка:
BB-code:
HTML:
  • Просмотров: 1093
  • Комментариев: 0
  • Голосов: 0
  • Автор обзора - admin
    Уважаемый посетитель, не зарегистрированы и не модете оставлять комментарии. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии к видео:

     
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Форма входа
    Реклама
    Друзья сайта
    Опрос

      Почему люди смеются?


    Скоро
    Apatit © 2009-2017