ApaTiT Online
Хотим представить вам сайт фильмы онлайн смотреть бесплатно. Весь интернет наполнен фильмами, одно но, почти все в плохом качестве и они платные. Так вот, если вы узнали о таком сайте как Apatit.org.ua то вам очень сильно повезло. Теперь не нужно перебирать весь интернет для того чтобы найти интересующий вас фильм, а просто нужно будет посетить Apatit и воспользоваться поиском. Все фильмы у нас бесплатные, то есть вам не нужно тратить деньги на просмотр любого интересующего вам фильма. Самые новые интересные фильмы которые есть у нас на сайте это Несносные боссы, Пункт назначения 5 и каждый день сайт наполняется. Следите за новыми выложенными фильмами.

PeerGuardian2

Есть несколько методов защититься от этого – но прежде всего, нужно установить защитный слой между вами и теми, кто может выследить вас.
Держите Anti-P2P-трекеры подальше от ваших торрентов с помощью PeerGuardian2
Приложение PeerGuardian2, блокирующее IP, создает и постоянно обновляет черный список IP-адресов, которые отслеживают вашу активность. Во время загрузки вы устанавливаете все настройки программы, в том числе можете скачать несколько существующих черных листов кроме того, что стоит по умолчанию. Необходимо регулярно обновлять программу, чтобы черные списки своевременно пополнялись.

Когда PeerGuardian2 работает, вы не можете соединиться с теми компьютерами, которые находятся в черном списке, и они не могут видеть, что вы скачиваете.

Спрячьтесь от Anti-P2P-трекеров с помощью прокси-сервера

Лучшее решение проблем интернет-безопасности – это, безусловно, прокси-сервера. Когда вы пользуетесь обменниками типа BitTorrent, они перенаправляют информацию, идущую от вашего компьютера, через другие сервера, и другие компьютеры могут видеть только IP этих серверов, не ваш.

Существует множество подобных, в том числе очень известный The Onion Router network (Tor) Однако этот сервер значительно снижает скорость скачивания. У BitTorrent есть свой прокси-сервер – BTGuard, который не дает снижения скорости и обеспечивает полную конфиденциальность при скачивании файлов, зато является платным (около 7 долларов в месяц).

PeerGuardian2 бесплатен и тоже не дает снижения скорости, но очень чувствителен к целостности материала и требует постоянного обновления черных списков, как и другие IP-блокировщики.

Чтобы установить прокси-сервер в uTorrent, нужно зайти в меню "Установки", кликнуть по кнопке "Соединение" на панели и перейти на вкладку "Прокси-сервер". Выберите тип прокси-сервера (Socks4/5, HTTP или HTTPS), введите адрес, порт и личную информацию (логин, пароль и т.д.). Не забудьте поставить галочку в поле "Использовать прокси-сервер в P2P-соединениях".

Defence of confidentiality during loading
When you get файлв by means of BitTorrent, your computer unites with sources, so-called feasts with which you interchange IP -адресами. Some organizations can join loading and use pin information, that, for example, to complain to your provider, that you get materials, protected by a law on a copyright.

Язык:Eng
Лекарство:Не требуется
Размер:5.25 MB

Доступно только для пользователейскачать с depositfiles

скачать с turbobit

  • Поделиться
  • Похожие
  • Статистика
  • Добавить комментарий
Понравилось?: Напишите об этом в блоге или социальной сеети
или скопируйте подходящий код ссылки
Ссылка:
BB-code:
HTML:
  • Просмотров: 1189
  • Комментариев: 0
  • Голосов: 0
  • Автор обзора - admin
    Уважаемый посетитель, не зарегистрированы и не модете оставлять комментарии. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии к видео:

     
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Форма входа
    Реклама
    Друзья сайта
    Опрос

      Почему люди смеются?


    Скоро
    Apatit © 2009-2017