ApaTiT Online
Хотим представить вам сайт фильмы онлайн смотреть бесплатно. Весь интернет наполнен фильмами, одно но, почти все в плохом качестве и они платные. Так вот, если вы узнали о таком сайте как Apatit.org.ua то вам очень сильно повезло. Теперь не нужно перебирать весь интернет для того чтобы найти интересующий вас фильм, а просто нужно будет посетить Apatit и воспользоваться поиском. Все фильмы у нас бесплатные, то есть вам не нужно тратить деньги на просмотр любого интересующего вам фильма. Самые новые интересные фильмы которые есть у нас на сайте это Несносные боссы, Пункт назначения 5 и каждый день сайт наполняется. Следите за новыми выложенными фильмами.

Queens of the Stone Age - Rated R (Deluxe Edition)

Queens of the Stone Age - Rated R (Deluxe Edition)

Год: 2010
Жанр: Stoner Rock, Hard Rock|
Страна: USA
Продолжительность: 1:46:12
Битрейт аудио: 320 kbps
Размер:237мб

Треклист

CD1
1. Queens of the Stone Age - Feel Good Hit Of The Summer (2:43)
2. Queens of the Stone Age - The Lost Art Of Keeping A Secret (3:36)
3. Queens of the Stone Age - Leg Of Lamb (2:48)
4. Queens of the Stone Age - Auto Pilot (4:01)
5. Queens of the Stone Age - Better Living Through Chemistry (5:49)
6. Queens of the Stone Age - Monsters In The Parasol (3:27)
7. Queens of the Stone Age - Quick And To The Pointless (1:42)
8. Queens of the Stone Age - In The Fade (4:25)
9. Queens of the Stone Age - Tension Head (2:52)
10. Queens of the Stone Age - Lightning Song (2:07)
11. Queens of the Stone Age - I Think I Lost My Headache (8:40)
CD2
1. Queens of the Stone Age - Ode To Clarissa (Non-LP Version) (2:40)
2. Queens of the Stone Age - You're So Vague (3:40)
3. Queens of the Stone Age - Never Say Never (4:23)
4. Queens of the Stone Age - Who'll Be The Next In Line (2:30)
5. Queens of the Stone Age - Born To Hul (5:54)
6. Queens of the Stone Age - Monsters In The Parasol (Live in Seattle / 2000) (3:47)
7. Queens of the Stone Age - Feel Good Hit Of The Summer (Live At Reading / 2000) (2:59)
8. Queens of the Stone Age - Regular John (5:12)
9. Queens of the Stone Age - Avon (3:23)
10. Queens of the Stone Age - Quick And To The Pointless (Live At Reading / 2000) (2:34)
11. Queens of the Stone Age - Better Living Through Chemistry (Live At Reading / 2000) (5:20)
12. Queens of the Stone Age - Ode To Clarissa (Live At Reading / 2000) (2:52)
13. Queens of the Stone Age - The Lost Art Of Keeping A Secret (Live At Reading / 2000) (3:33)
14. Queens of the Stone Age - You Can't Quit Me, Baby (10:37)
15. Queens of the Stone Age - Millionaire (4:38)

Дополнительная информация:

Members:
Josh Homme
Troy Van Leeuwen
Joey Castillo
Dean Fertita
Michael Shuman
Queens of the Stone Age — популярная американская рок-группа из Калифорнии, основанная в 1997 году Джошем Хомми. Группа играет комбинированный вариант метала и психоделического рока, являясь, таким образом, одной из наиболее известных представителей стоунера.
Группа Queens Of The Stone Age была сформирована на пепелище команды Kyuss, распавшейся в 1995 году. Тем временем, бывший ее участник вокалист и гитарист Джош Хомми отправился в Сиэтл для участия в туре команды Screaming Trees и вскоре собрал новую группу вместе: Ван Коннер Screaming Trees, Мэтт Кэмерон Soundgarden и Майк Джонсон Dinosaur Jr..
Музыканты записали и выпустили серию мини-альбомов под вывеской Gamma Ray и после смены названия на Queens Of The Stone Age, Джош Хомми пригласил для записи дебютной пластинки бывшего коллегу по Kyuss барабанщика Альфредо Хернандеса. После того, как материал альбома был готов в состав Queens Of The Stone Age влился еще один бывший участник Kyuss басист Ник Оливери, и вскоре состав группы был укомплектован клавишником Дейвом Кэтчингом.
Одноименный дебют был выпущен в 1998 году через лейбл Loosegroove. После нескольких гастрольных туров, лидер группы Джош Хомми потрудился над серией альбомов The Desert Sessions для инди-лейбла Man’s Ruin, совместно с музыкантами из Soundgarden, Fu Manchu, Monster Magnet и др.
В середине 2000 года QOTSA выпустили очередной лонгплэй под лаконичным названием «Rated R», прежде чем выступить на ежегодном фестивале Ozzfest. Выступления команды сопровождали барабанщики Гин Трутмен и Ники Ласеро. Масштабную известность QOTSA принесли в большей мере эффектные выступления, отчеты о которых появлялись в различных средствах музыкальной информации включая престижный музыкальный журнал Rolling Stone.
В 2001 году участники QOTSA выступили на фестивале Rock In Rio проходившим в Рио Де Жанейро, где басист группы Ник Оливери был задержан бразильской полицией за выступление в обнаженном виде. Вслед за этим, группа вновь выступила на престижном фестивале Ozzfest. В том же году, Джош Хомми и Ник Оливери приступили к записи очередной части серии The Desert Sessions и вслед за этим, приступили к записи очередной пластинки QOTSA.
Для записи альбома Songs For The Deaf был приглашен знаменитый ударник Nirvana и вокалист Foo Fighters Дэйв Грол. На удивление многим, Дэйв Грол принял приглашение от QOTSA на запись альбома и сопровождение группы в их гастрольном туре, несмотря на то, что у Foo Fighters уже был готов к выпуску новый альбом.
Один из самых ожидаемых рок альбомов года Songs For The Deaf был выпущен в августе 2002 года, в поддержку которого команда совершила тур с приглашенными музыкантами: Дэйвом Гролом, Марком Ленеганом и Троем Ван Лювеном.
Позднее, Джош Хомми и Ник Оливери приступили к работе над саундтреком к киноленте The Dangerous Lives Of Altar Boys совместно с барабанщиком Брэдом Вилкомом из Rage Against The Machine. Вслед за этим, музыканты сформировали новый проект Headband, вместе с басистом Твигом Рамиресом, который выступал в группе Мерлина Менсона, и вокалистом Кэйси Чаосом из Amen.
В феvрале 2004 года после возникших разногласий между Джошом Хомми и Ником Оливери, последний был выдворен из состава QOTSA. В течение года, Джош работал над материалом очередного альбома Lullabies To Paralyze. К концу года, Джош и Ник все же пожали друг другу руки, но последний, так и не принимал участия в записи новой пластинки, так как материал был уже готов.
Релиз пластинки Lullabies To Paralyze состоялся в середине 2005 года через лейбл Interscope Records. Основной состав Queens Of The Stone Age отвечающий за запись материала представили: Джош Хомми (вокал, ударные, гитара, фортепиано, бас, перкуссия), Алан Йоханнес (бас, гитара, флейта, саксофон), Трой Ван Лювен (бас, гитара, вокал, клавишные) и Джои Кастильо (ударные, перкуссия). Среди гостевых музыкантов приглашенных для записи Lullabies To Paralyze значатся: Ширли Менсон из Garbage, Бродли Далл и Билли Гибсон из легендарного ZZ-Top. Песня In my head с нового альбома попала в саундтрек к игре Need for Speed: Underground 2
4 августа 2009 года было официально подтверждено участие Джоша в группе Them Crooked Vultures, о которой ходили слухи с 2005 года. Помимо него в группе участвуют экс-ударник легендарной Nirvana и по совместительству фронтмен Foo Fighters Дэйв Грол, а также басист легендарных Led Zeppelin — Джон Пол Джонс

Скачать бесплатно с unibytes.com

Скачать бесплатно с gigapeta.com

Скачать бесплатно с depositfiles.com

  • Поделиться
  • Похожие
  • Статистика
  • Добавить комментарий
Понравилось?: Напишите об этом в блоге или социальной сеети
или скопируйте подходящий код ссылки
Ссылка:
BB-code:
HTML:
  • Просмотров: 1077
  • Комментариев: 0
  • Голосов: 0
  • Автор обзора - admin
    Уважаемый посетитель, не зарегистрированы и не модете оставлять комментарии. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии к видео:

     
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Форма входа
    Реклама
    Популярное
    Друзья сайта
    Опрос

      Почему люди смеются?


    Скоро
    Apatit © 2009-2017